Все живут. В движенье хаотичном Крутятся, как в небе облака. Все живут. Все говорят о личном. Пока.
Даже те, кто брошен в безразличное Камнем, равнодушною рукой, Ищут здесь, чиркнув последней спичкою - Покой.
Говорят «Привет» и «До свидания» Голосом не громче шепотка. И такие между нами расстояния… Века.
Все живут. Обыденно и просто. Что, конечно, в целом хорошо. Всё живут. И к ним я словно в гости Пришел.
Все живут. Пытаясь в разговоре, Высказать восторг свой или грусть, Не перебиваю их, не спорю… Пусть.
Чаем с мёдом лечатся простуды. Кто-то солнце ищет. Кто-то тень. Всё живут. Ну, это ли не чудо? Каждый день.
|