Затомится, затомится, Душа станет умолять: Научи меня молиться, Моя русская земля.
Покажи в лесах обитель, Где зажгу свою свечу, Где забуду все обиды Где прощенье получу.
Где полезны, где целебны Пища, воздух и вода, Где молитвы, где молебны Богу слышатся всегда.
Где лампада загорится У иконы в час ночной... Научи меня молится Русским слогом, шар земной.
|