На юг птицы летели, Ветра мимо свистели. Прямо на юг, Дальше от вьюг И холодов зимы.
С небес слышатся крики, Блестят горные пики. Плещут моря, Всходит заря И городов дымы.
Припев 1: Птицы звали: Улетайте с нами! Золотыми снами Без печали Эти птичьи голоса звучали, И бежали мы за чудесами.
Припев 2:
И бежали мы за чудесами - Золотыми снами без печали Эти птичьи голоса звучали - Птицы звали: Улетайте с нами! У-гу!.. У-гу!..
2) Когда осень приходит, Душа небо находит: Прямо сейчас Кто-то из нас Ждёт у Небесных Врат.
Внизу - реки и мели, Внизу - тёмные ели; А над землёй - Вечный покой - Ангелы там парят.
Припев 1 + Припев 2 (2 раза)
|