Дверь на лоджию приоткрыл. Свежий воздух вдохну чутка. Что-то мир слегка загорчил. Загорчил мир к ночи слегка.
Словно сладость всех дней начал Покидает причал в ночи, И холодной луны печаль Гостем в окна мои стучит.
Хоть соли её, хоть перчи, Хоть кленовый залей сироп, Темной ночи волна горчит. Ночи тёмной горчит потоп.
И для света в ночи ковша (Словно вовсе такого нет) Не найдёт в темноте душа, Вспоминая, как сладок свет.
Загорчил мой мир, загорчил. И «живу» горчит, и «люблю». Дверь на лоджию приоткрыл. Звёздный сахар рукой ловлю.
стихи - Владимир Захаров музыка - Elena Sayshe исполнение - Константин Куклин
|