Я летом обязательно уеду. Неточен адрес. Не решил куда. Навстречу ослепительному свету. В далёкие уеду города.
Запомните. Поверьте. Обещаю. Воды и солнца грань уже видна. Я так решил сегодня. Уезжаю. Возьму в дорогу хлеба и вина.
И старенькую книгу без обложки Возьму. Сестру поэтов и бродяг. У моря домик. Яркий свет в окошке… Нет чемоданов. Обойдусь и так.
Придёт весна, а за весною лето… Уверенно. Степенно. Не спеша. Навстречу ослепительному свету Над белым снегом вдаль летит душа.
|