Звучала музыка тихонько, прощально догорал закат, и было нежности довольно, чтоб в небо опрокинуть взгляд. За тонкой дымкой занавесок, скользят фигурки у окна, лучи из сказочных расцветок ласкают лица у стекла.
Таинственно - прекрасно действо, уходит день со сцены в ночь, и вновь в душе проснулось детство, чтоб все тревоги превозмочь. Звучала музыка тихонько, прощально догорал закат, и было нежности довольно, чтоб в небо опрокинуть взгляд.
|