В огне, в дыму, где мир потерян, где воплотился ужас зла, к ним с неба Ангелы летели, чтоб отступила бездны мгла...
Их души светом озаряя, среди других миров, красот они смотрели, как страдают все те, кто их уже не ждёт...
Пр: Их горе, как венец терновый, сковал живущих на земле, и как постичь в беде суровой — за что дано такое —— МНЕ!
Ещё три дня их души рядом, среди страдающих летят их не обнять и только взглядом они с тобою говорят......
Здесь всё не вечно, всё проходит и всех такая встреча ждёт, где в Небо Ангелы уходят, и Труб Господних Глас зовёт!
Пр: Их горе, как венец терновый, сковал живущих на земле, и как постичь в беде суровой — за что дано такое —— МНЕ!
|