Зима пришла и ветер, гоняет белые стада. КорОток день и светел, а ночь холодна и темна.
И осень желтая подруга, уже не мокнет под зонтом. Сугробы вьёт седая вьюга И песни воет под окном
Сверкают огоньков гирлянды, украсив крыши, деревА, чтоб стали вечера нарядны, и скуку гнали со двора.
Не надо горевать о лете, всегда всему своя пора. Зима шагает по планете, в доспехах ледяных она!
|