И печаль и веселье проходит. Звук стихает гитарной струны. У причала застыл пароходик В ожиданьи весенней волны.
Летит солнца оранжевый шарик Над землёй, где он день погостил, И уже загорелся фонарик, Освещающий пирса настил.
Все проходит и счастье, и горе. Свет дневной исчезает и тень. Пароходик и синее море Ждут во льду летний солнечный день.
Над волной чайки носятся где-то. Для печали им нету причин. Верю я, что дождёмся мы лета. Смотрим вдаль с кораблём и молчим.
стихи - Владимир Захаров музыка - Elena Sayshe исполнение - Константин Куклин
|