Томительно идут минуты, зарделся ярко небосклон и новое приходит утро, cветло глядит за горизонт. Там солнечных лучей ресницы, коснулись неба глубины, и звёзд, потухшие крупицы, с собой уносят наши сны.
Пр: Там боль и радость вперемешку — забвения —- накинув плащ, скрывают горькую усмешку, иль, обнажают счастья плач.
Вот день рождается и снова, часов кружится колесо. Любви торжественное Слово, в душе с рассветом ожило! Томительно идут минуты, зарделся ярко небосклон и новое приходит утро, cветло глядит за горизонт.
Пр: Там боль и радость вперемешку — забвения —- накинув плащ, скрывают горькую усмешку, иль, обнажают счастья плач.
|