1.О, как же мне с похмелья тяжко — Подняться с пола не могу — Лежу и мучаюсь, бедняжка — Не пожелаешь и врагу!
2.Моя друзья меня сгубили, Они меня лишили сил — Они мне водку в рюмку лили, А я всё пил, а я всё пил.
3.Теперь лежу и помираю — Ни от кого спасенья нет — Вот так приблизился я к краю Во цвете лет, во цвете лет.
4.Лежу как раненная птица, Как потрошёная свинья… И даже, даже похмелиться Уж не имею силы я.
5.(Повтор 1-го куплета.)
|