Жалеть не стоит о вчерашнем, оно ушло, и нет обид и ворошить, как хлам пропавший, прошедших дней былой прикид.
И не смотреть в окно с надеждой, что всё вернётся и опять, я буду весело, как прежде, с улыбкой новый день встречать.
Где всё размерено и верно, поступки, встречи и дела и отмеряет время мерно; часы, минуты и года.
Ушло и нечего тревожить, То, что оставила судьба, открыть все двери — осторожно, Лети былое в никуда.
|