Лицо омытое дождями, Не прячь, там слезы не видны, Прошли с холодными ветрами - Надежды, радость и мечты.
И ждать уже того, что будет Тихонько сердце устаёт, И небо, как в холодных лужах, В их отраженьи птиц полет.
Но солнце высушит лучами, Ту нереальность бытия... И всё, что было между нами Вернёт из лабиринтов сна.
Лицо омытое дождями, Не прячь, там слезы не видны, Прошли с холодными ветрами - Надежды, радость и мечты.
|