Проходит день, проходит месяц, уж, птицы собрались на юг, и вечность целую не вместе, так времени замкнулся круг.
Уносит в этой карусели, и цепью к ней пригвождены, ещё немного белые метели осенние сметут следы.
Где весело кружило лето, наивно путая мечты, там в окнах брезжили рассветы, дарили щедро рай цветы.
И только эхом отдаётся, и растворяется во снах, лишь, песней тихо отзовётся и жить останется в стихах.
|