Ты не грусти всё будет И день прожит не зря, Среди холодных буден, Придёт твоя заря.
И ярко на прощанье, Закатный луч мелькнет, Но, словно, до свиданья, Тихонечко шепнёт,
И светлою надеждой Рассыпет жемчуга — В полях ромашки нежной, И солнце на луга.
И август на пороге, Украсит в красный цвет, Калину при дороге, Где твой остался след.
|