Не спрашивай, какое время года, Причудливо смешалось на дворе, Когда мудрит лихая непогода, Меняя всё в моём календаре. Как вёсны перепутались с зимою, А лето хмуро рядится в дожди. Не спрашивай в каком году с тобою Нас в этом веке тайно развели.
Когда мосты разводят над Невою, По ней плывут свободно корабли, Они в ладу с бегущею волною... Спроси у них, но мне не говори... Не спрашивай, какое время года, Причудливо смешалось на дворе, Когда мудрит лихая непогода, Меняя всё в моём календаре.
|