Легли тихонько сумерки на плечи Устало день уходит прочь: дела, заботы, радость, встречи-- возьмёт в свои объятья ночь.
И как портрет в оконной раме застыло, отражение в стекле, фонарный свет под небесами и лик, парящий в темноте.
Часы спешащие приблизят, неведомый и непрожитый день, и новую мелодию нанизит, минутами кружащий веретень.
Как в душах возжигают свечи, так в темноте забрезжит свет, зарёй похожею на вечер платком небесным машет вслед.
|