Как же хочется укрыться от невзгод и суеты, где солёная водица смоет прошлого следы.
Где у пены запах терпкий, где поющая волна. Там, срывает ветер дерзкий все напасти, как в шторма. Но, всего милее сердцу-- пристань, тихая вода. И звучит в душе, как скерцо — песни радостной струна.
Как же хочется укрыться от невзгод и суеты, где солёная водица смоет прошлого следы.
|