1) Ясны глазоньки Не клони ты, царевна, долу. Дни весёлые придут, И растает сердце как лёд. Недосказана Сказка-сказочка. Золотые пчёлы Не собрали ещё Для сва-адьбы мёд.
Припев:
Полынь Седеет в степи. Не плачь - Надейся. терпи! По степи, по русской степи - эй-гей-гей! - Гуляет пыль да тума-а-а-ан. Зимой Злые ветры метут,
Весной Алы маки цветут. По степи, по русской степи - эй-гей-гей! - Гуляй, надёжа Ива-а-а-ан!
2) Раскрасавица, И тебе ли томиться в печали? Косу русую да распусти Проливным дождём. Небо тянется По земле в неземные дали. Скоро праздник, и мы Ненапра-асно ждём.
Припев (2 раза).
|