Весны рожденье, так отрадно, как в колыбели спит дитя — всё впереди... И беспощадно, уносят воды белые снега.
Пр: А с ними холода и вечер длинный, и ночь волшебную в огнях, и ель нарядную, как хвост павлиний, подарки в расписных санях.
И тёплым солнце станет, согреется озябшая земля, и светлым утром ранним тебя разбудят трели соловья.
Пр: А с ними холода и вечер длинный, и ночь волшебную в огнях, и ель нарядную, как хвост павлиний, подарки в расписных санях.
|