Поздравляю — ты меня лишила силы. Поздравляю — я увидел край могилы. Поздравляю — это, право же, немало — Ты сумела, моё сердце растоптала — Поздравляю!
1. Я в окошко заглянул, А там самая весна, Уж вторая, вот уж третья; Но тебя я не вернул — Влез в берлогу и уснул, Как медведь я. А что такого, что весна — Время самое для сна!..
2. Я влюблялся пару раз, Но как печка остывал — Не топили, дров жалели… Я раскрыл свой третий глаз, Он зажёгся и погас — Стал вампиром я в апреле. А что такого, что весна — Зуба нет, болит десна! —
Припев 2:
Поздравляю — ты нашла лихое средство, Поздравляю — вспомнил я кошмары детства. Поздравляю — был тебе я верным другом, И за честность получил я по заслугам — Поздравляю!
Припев 1:
Поздравляю — ты меня лишила силы. Поздравляю — я увидел край могилы. Поздравляю — это, право же, немало — Ты сумела, моё сердце растоптала — Поздравляю.
|