Ателье "Ремонт Надежды" Прямо рядом, на углу. Хоть кусай меня, хоть режь ты, Хоть тащи меня сквозь мглу.
Удаляй меня из списков. Отвоевывай в ночи. От любовных тяжких исков - Хоть навеки отлучи.
Ателье "Ремонт Надежды", Предпоследняя графа. Хоть бы было все как прежде - Двор да дом, трава - дрова.
Хоть бы что нибудь заштопать Хоть застежку починить... Где ты юность, первый опыт. Где накаливанья нить.
Ателье "Ремонт Надежды". Мой подземный переход. Все починят, и ,как прежде, С нами будет Новый год.
Все пройдёт. Несчастья минут Через несколько минут... Крошки из карманов вынут. А вот камешки вернут.
|