1) Была весна давным-давно. Я пригласил тебя в кино. Мы по Москве потом до полночи гуляли. Дошли до дома твоего, И в общем, больше ничего - Остался только светлый повод для печали.
2) Приятно вспомнить те года, Хотя нуждался я тогда - Не столько в деньгах, сколько в женском пониманье. Но был суров прекрасный пол, Навстречу он ко мне не шёл - Кого любил, те не дарили мне вниманья.
3) С тех пор прошло немало лет, Теперь я стар, теперь я сед - Не то чтоб дед, но если честно, где-то вроде. Я был влюблён, я был женат - Нельзя тех дней вернуть назад, Но я не плачу, я гуляю по природе.
4) Хожу один, но не в тоске - Коньяк найдётся в рюкзаке, А если надо, то добавлю стопку спирта. И хоть мужчина я в годах, Не то чтоб вовсе я монах И кое с кем ещё вполне готов для флирта.
(последние две строки пропеваются дважды)
|