Я НЕ БЫЛ НА ГОА И ТЕНЕРИФЕ
Я не был на Гоа и Тенерифе , И на Мальдивах тоже не бывал , Не занимался дайвингом на рифе И на Ямайке ром я не пивал .
Я не был там , где вам бывать хотелось , Хотелось жить в тропическом раю , Где б вам вольготно пилось , спалось , елось - Знать мне Судьба петь в собственном краю .
Природа здесь волнительно прекрасна И женская неизъяснима стать , С любимой восхитительно - и ясно , Что в тропики не надо уезжать .
Она вся изливается Любовью И сладок для Души сердечный жар , Бокал за Счастье мы возносим и Здоровье - На благо Музам чувственный угар .
Быть может мы не будем в жарких странах Бананы с ананасами срывать , Зато мы тут Любовью станем пьяны - В родной Природе наша Благодать !
Ссылка на текст произведения
|