Еду в зеленом танке парка, стволы спрятав под камуфляжи крон, жду свою коммунарку, готовлю поцелуя патрон.
На танке подкрадемся незримо и так обстреляем Зимний, что он во все праздники будет искрить салютами.
Покажутся абсолютно блёклыми, куцыми, все взятые вместе салюты, ведь мы устроим самую тихую и яркую в Мире революцию в отношениях между Я и ТЫ.
|