Город в окне... Окно открываю. Падают звезды дрожащими стрелами. Где ты, моя? На лету загадаю Крылья и вечность. Прощай, я на небо!
Я пела жизнь, но ты выбрал смерть. Я стучалась в дверь, оказалось - в стену. Я училась ходить, чтоб ты мог взлететь, Если ты умрешь, что мне с этим делать?!
Страшно и нет... Мои пальцы прозрачны. Это безумие, шаг в бесконечность... Повезет - приземление будет удачным, Иначе - загаданы крылья и вечность.
Ты ищешь смысл, а я знаю путь. Прорастаешь в почву стремленьем небесным. Уходишь на жизнь, обещаешь вернуться, Но после нее. Это значит, воскреснуть?
Чувство полета - мечта для бескрылых, Жаждущим смерти путь в небо заказан. Если тоска в тебе жизнь победила, Значит отныне к земле ты привязан.
Прощай, уходи! Я умею ждать. Вернешься другим, но тебя я узнаю. Верю, однажды ты сможешь летать, И в звездном дожде мы еще полетаем...
|