Ты растопил все льды небесной силой любви, И нам был дан один только шанс Пройти короткий путь из глубины до земли, Чтобы солнце взошло для нас.
Мы рядом. Я тень за твоей спиной, Я песнь о любви на твоих устах. Знаю, ничто не случится со мной, Пока не оглянешься ты назад.
И не твоя вина, что я дойти не смогла, Тот взгляд последним стал для двоих. Дыханьем вечности вдаль река унесла Музыку нашей любви...
|