Всяк на Земле к чему-то предназначен. В единстве Мира - нужное звено. Путь грешный до рожденья обозначен, И изменить что-либо - не дано.
Все помыслы, стремленья и порывы, Благие, и нечистые дела, Имеют смысл и веские мотивы, Как вечный спор двух сил - добра и зла.
19.11.1995
Ссылка на текст произведения
|