Рецепты , склонен , не читать , я ! Экспромт из ничего ,вот мой конёк . Что , не учтив так ? Знамо, братья , Утробе новшества такие невдомек !
Легко .из воздуха леплю котлеты ! Вот только ни один чудак, не хочет есть ! -Пошли- кричит- Свои сонеты , К едрене- фене , к курам на присест !-
Мол – Все твои супы , бодяга. А булки , просто –недопек! Давно бы ты ,извлёк -бродяга ! Из поучений сих урок !
Готовь как писано в писанье , Без грамматических причуд Ингредиенты мира зданий Здесь неуместны к калачу !
Твоё рагу .понять не просто, Его читают по сто раз! Отдай половник, слишком остро ! Приправы будут без прикрас !
Колпак оставь , передник тоже! Вали отсюда, стихоплёт ! Здесь места нет ,голодной роже , Здесь запрещается полёт !
Ссылка на текст произведения
|