K тебе, мной избранной –чудесное созданье, Распущенным бутоном тесных лепестков Из зева углубления ,сквозь пестика касания Несу завитою пыльцой любовь .
Всем стеблем льну к твоим губам……. Дыханье аромата сканирую дрожащею струной И кисти рук, согласные судьбы буграм Целую, в вожделении - стремящейся волной
Не уколись ! Здесь шип , будь осторожна , Он не помеха , двум сердцам – дракол На пике счастья будет заворожен Скатившись каплею крови- укол.
Желанными руками -обвит любви цветок Забыта только малость недостатка , Он смертью искупив - росы глоток , От корня срезанный , взорвавшись жизнью краткой.
Ссылка на текст произведения
|