Под Москвой в серебряном бору Онегин Гаджикасимов
Под Москвой в серебряном бору Девушка стояла на посту, Падал на шинель её снежок, Падал, и взлетал её флажок.
Наш водитель парень молодой Помахал той девушке рукой, - Улыбнулась девушка в ответ - С той поры покоя парню нет…
Будто наяву большой реки Брали мы с боями Большаки, У развилки трёх больших дорог Увидали чёрный бугорок.
А на этом самом бугорке Надпись прочитали на столбе: “Поклонись, товарищ, друг и брат, Здесь погибла девушка-солдат”.
Под Москвой в серебряном бору Девушка стояла на посту, Падал на шинель её снежок, Но уж не взлетал её флажок.
|