Вместе б с солнцем, как по бровке, плыть по ласковой волне, бриллианты брызг так ловко, собирать в ладонь себе. На корме стоять любуясь, бирюзовой гладью вод и стихиям повинуясь, уберечься от невзгод.
Не попасть в водовороты, в плен карающей судьбы. Позабыть про все заботы, смыть от горечи следы. Пусть целует нежно солнце все веснушки на носу... Крик весёлых чаек звонко улетает в вышину.
Встретить счастье на порожке, проводить унылость дней и по радужной дорожке мчать стремительных коней! Вместе б с солнцем, как по бровке, плыть по ласковой волне, бриллианты брызг так ловко, собирать в ладонь себе.
|