Странное время... странная жизнь Держит руку на пульсе своих городов, На пульсе безликой, бездушной толпы - Океана впустую брошенных слов...
...Странное время последних романтиков, Брошенных в город горстью листьев горящих... Время последних... тех, кто ещё ищет В коробках дворов нити чувств настоящих,
Тех, кто пытался верить в любовь Снова и снова своё разбивая Сердце... Чья вера-надежда Уехала в ночь на последнем трамвае...
Время тех, кто уходит так рано... И молча, себя под него не подстроив... Странное время... странная жизнь, У неё почти не осталось героев...
Ссылка на текст произведения
|