Я бы отдал за Вас все сокровища мира, Если б были они в закромах у меня... Отчего ж так щемит между струнами лира, Как караты, считая мгновения дня?
Я бы отдал за Вас все другие дороги!.. Отчего ж я у Вас... ничего не прошу? Я творить Вас хочу! И, свидетели боги, Как я бережно Вас в своём сердце ношу!
Только верьте в меня, обязательно верьте! Пусть минутному в нас отмереть суждено, Если вдруг на земле обнаружат бессмертье, Пусть сопутствует Вам в моём сердце оно!
Ссылка на текст произведения
|