Рассыпалось снегом утро... А город спал... Снежинки кружили в небе Свой странный бал.... Деревья угрюмо молчали - Снова зима...... И окна чернели глазницами Холодного сна.... Вороны ругали небо.... За эти причуды... А я улыбаясь стоял за стеклом... Чудо....=) И снег всё кружился танцуя... Ему - нет дела.... И город проснулся однажды... Белым...
Ссылка на текст произведения
|