Жизнь моя, ты интеграл Николас Деринг Жизнь моя, ты интеграл, График функции, Написанный богом... Пусть век мой будет мал, Но длинна дорога.
Всё прекрасно будет пусть У друзей моих, а у врагов Пусть будет праведная грусть И силы к примиренью. И пусть получит кров Усталый путник, Ищущий спасенья, В ночи достигнув берегов Своей судьбы теченья. Пусть помыслы чисты И взоры будут ясны, И пусть исписаны листы Рукой любви прекрасной…
2004г
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512300743
Ссылка на текст произведения
|