Кто-то восторгается балетом, Грациозным станом балерины - В кружевных затянутых корсетах Кружатся волнующие примы... Кто-то без ума от пасодобля, Конкурса латинских танцев, танго... Не сдержать восторженного вопля, Если машет юбками цыганка!
Танец живота, движенье бедер, Хаос и гармония экстаза, И когда партнершу вы ведете В ритмах зажигательного джаза...
Можно восхищаться чем угодно! Но есть танец, где всегда - успех! И когда блестят шелками воды, За душу берет буквально всех! Где слились движенья воедино, Увлекая вас волшебным сном, Этот полный страсти поединок, Что танцует дождик за окном...
Кто-то восторгается балетом, Грациозным станом балерины - В кружевных затянутых корсетах Кружатся волнующие примы...
|