Дождь пытался проникнуть в вагон. Всё окно затуманил слезами. И возникло тогда между нами Разногласие разных сторон.
Мой ритмичный дорожный уют Звякал ложечкой в тонком стакане. Я почти пребывая в нирване, Осознала: колёса поют!
Дождь метался и бился в стекло. Где не ждут, там стучать бесполезно! Между нами - поющая бездна! Время каплями мирно текло,
Приучая к законам простым: Все метания - все! - проходящи. А колёса в моём настоящем Пели песню надежды: "Тын-дым!"
|