Цветы замерзают под снегом. Хрустальною грустью полны. Своей отрешенною негой, Украсят холодные дни. В своё последнее мгновенье — Во власти холода и льда И как любви прикосновенье, Давно ушедшей навсегда.
Пр: И в хрупкой нежности — печальны, И так прекрасны и чисты, Как миражи: таинственно - реальны, Недосягаемо - близки.
Их саван белый укрывает, Как колыбель из летних снов, Рождаясь музыка витает И воскрешает вновь любовь. Цветы замерзают под снегом. Хрустальною грустью полны. Своей отрешенною негой, Украсят холодные дни.
Пр: И в хрупкой нежности — печальны, И так прекрасны и чисты, Как миражи: таинственно - реальны, Недосягаемо - близки.
|