Смотри, за окном - люди. Ходят. Собаки, кошки... Кто-то кого-то "любит". Холит. Хотя бы немножко.
Кто-то кого-то ждёт И свет в окошке горит. Кормит и поит. Врёт. Говорит, говорит, говорит...
Кто-то кого-то бьёт. Катит войной, воюет... Сдаётся и в плен берёт. Обижает и снова - "любит"...
И всё так просто у них, Несмотря на полосы бед - "Свои" против "чужих".. Хочешь так жить? Я-нет...
Ссылка на текст произведения
|