Когда наступит непогода, Когда метели заметут И льдом прозрачным станут воды, И ветры... и ветры песни запоют.
И белым, белым мир окутан, И стали ближе небеса. Уходит осень пестрой смутой, И на душе... такая чистота
Качают дни свои качели, Бежит по кругу карусель, Сменяют новые недели... Дожди ... дожди — на белую метель.
Пусть беды в прошлом остаются — Под этим снегом, как листва. Надежды былью обернутся И мир... наполнит красота.
|