Ночной бессонный дождь стучит по мокрым стёклам На странника во тьме немножечко похож И в дом глядит прильнув, щекою к мокрым окнам. Ночной бессонный дождь, ночной бессонный дождь.
Там хрупкая душа средь хладных стен таится, Лучи от фонаря мигают не спеша. И кто-то к дорогим к родным домой стремится, Там хрупкая душа, там хрупкая душа...
В миру звучащих лир, Там где-то у болотца, Где темень как ножом разрежет словно сыр К вечернему столу луну на дне колодца. В миру звучащих лир, в миру звучащих лир.
По океану сна, идём как славный Беринг. Душа полна и чувств хватает нам сполна, Пройдёт ночной туман - заря сойдет на берег По океану сна, по океану сна!
|