Скучаю по новой гитаре. Осталась малютка в Москве. При всём мировом-то пожаре, При всём этом общем базаре- Горит уголёк в голове. Одна лишь гитара, ей богу, И стала меня понимать. С дороги я или в дорогу, С телеги ли или в пирогу - Гитару бегу обнимать.
А люди - не то чтоб поленья, Но сердцем досадно скудны. И слушают без умиленья, Угрюмо и без сожаленья - Железную песню струны. Скучаю по новой гитаре. Осталась малютка в Москве. При всём мировом-то пожаре, При всём этом общем базаре- Горит уголёк в голове.
|