Я на гитаре песни ей играл Смотрел с тоской влюблёнными глазами. Но мне она сказала, мол давай, Останемся с тобою мы друзьями.
Её знакомил со своей родней. Водил её в кино и в рестораны И думал она станет мне женой - Я не согласен просто быть друзьями
На выставки ее водил всегда. И сотни комплиментов говорил. Но оказалось это было зря. Ведь у нее другой давно уж был.
Зачем я тратил время на нее Зачем ее одну боготворил Не захотела стать моей женой. А я её сильнее всех любил!
|