Окрасила зима всё белым цветом: поля, деревья и дома и сыплет снег перед рассветом на золотые купола.
А на душе светло, спокойно, закрыла звезды пелена как серой дымкой, и невольно, там скрыта неба глубина.
И не тревожит млечным светом, своею тайною Луна, и не торопится с ответом, хоть, вожделенна и близка.
Всё живо, трепетно и ново, так каждый день, рождённый вновь, когда в начале было слово и как знамение любовь.
|