Что Вы хотите, чтобы я сказала? Что я люблю Вас?...Нет, пожалуй, нет, Я не люблю... Мне Вас безумно мало! Вы мой пронзительный, желанный бред...
И вновь мой взгляд хитон из снов примерил, А Вы галантно в этом помогли. Ваш стон во мне, но слишком эфемерен... Мой ревностью разбит, Фемиды лик.
Мне нужно всё, от края и до края, От Ваших грёз - до самых страшных снов... Иначе, пусть Вас те и выбирают, Кто безусловно к малому готов.
Меня раскрыть?...Вы этого хотите? Вдыхая маков цвет в несмелость роз... Ну что ж, мой чувственный поток в зените, Могу лишь пожелать, чтоб удалось...
Вам и решать: открыться, позабыть ли... И если не узнать о Вас всего, Почувствую Вас, как себя...И в ритме Спою о Вас, для Вас лишь одного...
Ссылка на текст произведения
|