Она ждала, не подавая вида, Таила и держала всё в себе. В её груди рождалась – обида, Подобная огню во тьме.
Она терпела и надеялась на время, Вот-вот настанет, тот самый долгожданный день. Но дни летели, оставалась лишь дилемма. И рушился привычный ей кремень.
Пламя прожгло ей душу, Надежда на ответ покинула её. Она хотела, чтоб он стал ей мужем, А он своим пренебреженьем подарил ружьё.
Остался выбор. Убить любовь, Забыв всё то, что по ночам тревожит... Закрыться от всего на семь замков, Иначе пламя всё испепелит и уничтожит.
Но окруженье не уловив её переживанья, И не заметило, как факел превратился в пыл. Она пошла по свету на одном дыханье, Чтобы обжечь всё то, что он так любил.
Ссылка на текст произведения
|