Мне хочется чтобы в лицо дул ветер Чтобы дышать так настежь полной грудью И чтобы мысли радужно, игриво Рождали образ яркий и красивый Так хочется простого в жизни счастья Чтоб доброта в груди и сердце пело Чтоб кофе аромат в любом ненастье Улыбку даровал и звал за дело!
Припев: Как хорошо что жизнь имеет краски Их пестрота и радужность сплетения Рождает в нас приятные мгновения И этим радость к жизни пробуждает Как хорошо что жизнь всему научит Внесёт своё, добавит и покажет И если сердце ты в душе не прячешь То мир вокруг в красивых красках ляжет.
Так хочется всего ещё обдумать А главное чему-то научится Чтобы творить и радоваться чуду Что из твоих рук может появится Гнать от себя унылость, грусть, и серость Чтоб радуга в тебе переливалась И помнить что цвета на свете белом Придуманы чтоб сердце любовалось...
|