И вот ничего не досталось, Хотя проводились работы. Скажу, отодвинув усталость: Любите меня, идиоты.
Зимою и летом старайтесь Собрать все частицы картины. За печкою и на террасе Любите меня, буратины.
Покуда похлёбка варилась, Нещадно стирались рубахи - Я все таки проговорилась... Любите, как любят собаки.
Как я вас люблю, негодяи, В ущерб кошельку и здоровью. Как люди не любят. Хотя и Свое называют любовью.
|