Разве знает, кого назначает Нам в напарники главный судья... Человек за меня отвечает, Но не понял, что я - это я. По минуте, по капле, по нитке Собирается день ото дня Мое белое золото, слитки, Что останутся после меня.
И гитар ювелирное древо, И блокноты сияют со дна. Я земли и небес королева. В превосходнейшем виде, одна. У меня тут посудная лавка, Преогромные склады белья. И ещё небольшая поправка: Он не знает, что я - это я.
Отчего ж ты ему не откроешь, Отчего ты молчишь, почему - Что все эти собранья сокровищ Предназначены только ему... Как узнаешь, кого назначает Нам в напарники главный судья. И за всю мою жизнь отвечает, И не понял, что я - это я.
|